子育て・グッズ 子供(小学生)が友達に別の友達の悪口を言ってたら、みなさんならどう… 子供(小学生)が友達に別の友達の悪口を言ってたら、みなさんならどうしますか? 悪口の種類にもよると思うのですが。 嫌なことされたなら言ってもしょうがないかなと思ったり。できれば本人に言えればいいけど。 生理的に嫌いみたいな場合は、あんまり言っちゃいけないかなとか。でも言っちゃう時もあるだろう、、あんまり目くじらたてるのも、、、とか、、、 最終更新:1月20日 お気に入り 生理 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、 『嫌だなぁ。って思うのは仕方ないけど、口に出しては言わないほういいんじゃない? 自分もされたら嫌だよね。』 と、言うようにしています💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント