子育て・グッズ 娘が通ってる幼稚園の同じクラスの子が引っ越します娘はその子とはめっ… 娘が通ってる幼稚園の同じクラスの子が引っ越します 娘はその子とはめっちゃ仲良し!というわけじゃないのですがママさんに1度娘と下の子にジュースを買っていただいた事があります(私もママさんとは仲良くは無いです、挨拶する程度です…) だけどジュースを買っていただいたし娘も1回も遊んだことがないわけじゃないし…ということでなにか渡したいと個人的に思っているのですがなにがいいでしょうか… やっぱ無難に市販のお菓子を何個か入れて渡したら良いですかね…? 最終更新:1月20日 お気に入り 1 幼稚園 仲良し お菓子 ジュース 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント