コメント
🫶🏻
ファーストカットは残してますが、へその緒や乳歯は正直残したいとは思わないです🥺こんな事言ったら有り得ないと批判くらいそうですが汚いと感じてしまって..😱
あかね
へその緒はなんとなく置いてますが髪は上の子は残さなかったから下の子は筆でも作ろうと思って残してたけど結局作ることもなく最近捨てました(笑)
乳歯も屋根の上に投げたので残してないです✨️
6年ほど経ちますがあっても見返すこともないし後悔はしてないです✨️
-
なな
6年経っても~と聞いて安心しました🙏🏻ありがとうございます!
- 10時間前
ママリ
息子を激愛してますが、ファーストカットの髪の毛や乳歯は残そうと思わないです😅
臍の緒は産院で取れてそのまま頂いたので持ってますが!
手形とか足形は可愛いなーと思うんですけど、乳歯見てもきっと可愛いと思わないです😂
-
なな
全く同じです!😭息子は本当に可愛いし大好きですが、抜けたものは可愛いと思えず…💦
- 10時間前
のん
へその緒は産院から貰ったから取っているだけで、貰ってなかったらわざわざ保存してないと思います笑
それ以外のものも捨ててます!
-
なな
同じです😂一応桐の箱に入れて頂いたものを捨てるのもなと思って残してます笑
回答ありがとうございます😊- 10時間前
🫶🏻
ただファーストカットもイラストに埋め込む形でほんと少しだけしか残してないです🥹
なな
私は普段全く心霊とか信じてないのに何となく怖いと感じてしまいます🥲同じく残したいと思わない方がいて安心しました。ありがとうございます!