はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが…
根本的に夜泣きをなくすのはできなかったんですが、泣き始めるとお月様や夜空を見せるとその後は落ち着いて寝れることが多かったです😆
ちょっと冷たい空気を吸わせるのも効果ありでした!
はじめてのママリ🔰
参考にならないかもですが…
根本的に夜泣きをなくすのはできなかったんですが、泣き始めるとお月様や夜空を見せるとその後は落ち着いて寝れることが多かったです😆
ちょっと冷たい空気を吸わせるのも効果ありでした!
「夜泣き」に関する質問
育児ノイローゼってどんな感じですか? 現在1歳1ヶ月の子供がいます。 夜泣きもしないし離乳食もよく食べ、周りから見たら育てやすい子だと思います。 私自身家事の中で料理が本当に苦手で、以前は離乳食にBFをあげてい…
なんか最近グルグルネガティブな事ばかり考えていて気持ちがいっぱいいっぱいで泣きそうです🥲 なんでもズバズバ言う感じで根が弱い私とは相性が悪い事。 旦那がマザコンで義母も息子である旦那に愛している等ラインで送…
育休延長について 育休を延長するかどうか迷っています。 兄弟同時入所を考えています。 下の子を4月に満1歳、上の子を2歳で申し込みをしているのですが、正直落ちて欲しいと思っています。 というのも、まだ下の子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント