子育て・グッズ 平塚市のひばり幼稚園について知っている方教えてください。現在年中か… 平塚市のひばり幼稚園について知っている方教えてください。 現在年中からの入園を考えているのですが、17名の空きがあるとのことです。(HPより) 市立なので入園料などもないと思うのできっと人気だと思っていたのですが、こんなに空きがあると何かあるのではないかと不安になってしまって笑 ちなみに一個下に妹がいて、年少クラスの情報なども知っている方いたら教えて頂きたいです。 最終更新:4月10日 お気に入り 1 幼稚園 入園 平塚市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🔰 ひばりは2年保育なので年中からです! 最低入園数が3人くらいで、確か去年は3人だったと思います😅 良い園だと思いますが、バスがないのと2年保育で人気がないんだと思います🥲 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント