コメント
はじめてのママリ🔰
結果買ってませんが、よく見に行ってたのはアカチャンホンポですねー!
サイズ感とか知りたいなら
見に行った方がいいですよー!
基本的に手頃な物はアカホンにはあんまり売ってませんが💦
まーぴーママ
レンタルという手もありますよ!
私は1年レンタルしてそろそろ返却します☺️
買わなくて良かったと心底思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
レンタルも考えたんですが、面倒だしもう買った方が楽かな?って思ってきて😂
買わなくてよかったですか!そう聞くとまた迷ってきました🤣- 3時間前
ママリ
アカチャンホンポにベビーベッド何個か展示されてますよ!
私が買ったのは展示されてなかったものですがファルスカのベッドサイドベッド使ってます。添い寝しやすいのがよくて購入しましたが今は少し使いにくいです(柵が上下に動くものではないので😅)そいねーる購入希望でしたが専用のマットレスやカバーなど揃えなきゃと幅が結構狭かったので候補外になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
添い寝できるのいいですね!🙌
アカチャンホンポの展示も見に行ってみようとおもいます☺️- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ネットでファルスカのベビーベッドを買いました。
上の子は3歳くらいまでそれで寝てました。今は下の子が使ってます。
我が家は何だかんだ長く使えてるので買ってよかったです。笑
はじめてのママリ🔰
楽天でカトージの物にしました!
使い勝手は良いですが我が子は8ヶ月くらいしか使わなかったです。
見に行くならアカホンとかですかね!
ママリ
YouTubeでおすすめされているのを見てカトージのベビーベッドを買いました!
割とお手頃で使い勝手も良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドだと、届いて思ってたのと違うってなるのはちょっと許されないですよね😂