妊活 不妊治療中で、クラミジア検査で引っ掛かり(抗体値が高く、抗原検査はし… 不妊治療中で、クラミジア検査で引っ掛かり(抗体値が高く、抗原検査はしていません)、抗生剤を内服しましたが、再検査はしないと言われました。 みなさんのクリニックでは、再検査はしませんか?もし再検査しないといわれた方がいらっしゃったらどうされたかご意見お願いします。 最終更新:1月21日 お気に入り 1 不妊治療 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も抗生剤処方されて夫婦で飲みましたが、その後は再検査してません!特に気もならなかったです💦 1月21日 はじめてのママリ🔰 私は治ってなかったらどうしようかと不安になってしまうタイプみたいです💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は治ってなかったらどうしようかと不安になってしまうタイプみたいです💦