※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園で娘の5歳のお誕生日会が行われます。赤ちゃんの時のエピソードを…

幼稚園で娘の5歳のお誕生日会が行われます。
赤ちゃんの時のエピソードを発表しなければならないのですが…どんな事を言えばいいのか分かりません💦
1つ思い浮かんだのは娘が初節句のお祝いをおばあちゃんの家でやってもらった時に娘はわりと寝る子だったのですが、いつも以上に寝ていてほぼ起きず帰ってから寝てくれないかもとビクビクしていましたが帰宅後も特にグズることなく寝てくれたのにはビックリで1人目だったのでこんなに寝るの?と思ったのが思い出?です。
なんかきっと寝てくれなくて大変だったママさんも居ると思うとこんな事発表したら嫌な気持ちになるかな?とか
心配性な私は思ってしまいなにを言えばいいのか迷っています。
なにか参考にさせて頂ける事があればよろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

そのエピソードでも良いと思うし、後は単純に生まれた日の話とかでも良いんじゃないですか😊
思ってたよりずっと小さかったけどこんなに大きくなるなんてとか、お天気はとても晴れていたけど冬だから寒かったとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます♪
    なるほど!お誕生日会だし生まれた時の話良いですね☺️❣️
    とても参考になりました✨😊

• 2時間前