コメント

ポムポム
タミフル飲めばすぐ熱下がるんですけどね、、、うちの次女も先週インフルでタミフル服用しました。翌日には熱は下がりましたよ。
5日目熱だと、インフルではなく他の病気も疑うと先生が言ってました!
うちは5日熱が続いた時は川崎病でした💦
ポムポム
タミフル飲めばすぐ熱下がるんですけどね、、、うちの次女も先週インフルでタミフル服用しました。翌日には熱は下がりましたよ。
5日目熱だと、インフルではなく他の病気も疑うと先生が言ってました!
うちは5日熱が続いた時は川崎病でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯のクリーニングが痛すぎます😭 歯周ポケットが深い部分があり、歯医者さんでクリーニングしたら、めちゃくちゃ痛い部分がいくつかありました😭 ちくちく…ではなく、キーン!ズキン! って痛みで、たぶん歯肉が下がってい…
目のピクピク痙攣について、何度も同じような質問本望にすいません。 目のピクピクは、片方だけですか?両方なる方もいますか? 眼科には行ったんですが、特に何も言われずボトックスがオススメされました。 片目の時…
家族が肺腺がんになり、手術は終わり、これから抗がん剤治療をすすめられています。 手術をしガンの部分を取り除いてホッとしましたが、抗がん剤治療をした方がいいという現実に戸惑っています。 出来れば抗がん剤治療は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ポムポム
グッドアンサーありがとうございます!
その後、解熱しましたか?💦
お大事になさって下さい。
あやの
いま、36.5までいきました。
でも食欲や咳が辛そうで💦病院に行かないとですね💦
ポムポム
小3ですよね?うちは小4ですが、やはり1週間は学校休みました…
看病も大変かと思います💦下にもお子さんいるようですので😢うちもです😥
ママが倒れないように気をつけて下さい💦
あやの
ありがとうございます😊
私もインフルAになりました😰
熱もなく元気なので息子が心配です😭
ポムポム
そーだったんですね。
確かに自分のことより娘さんや息子さんが心配になりますよね😭でも無理せずに😭
娘さんも今夜熱が上がらなければ心配ないですね!
ご自愛下さい。