※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

飲食店パート、1月始めたばかりで辞めるかどうするか悩んでいます🥲辞め…

飲食店パート、1月始めたばかりで辞めるかどうするか悩んでいます🥲辞めるか続けるか、アドバイスください!!
お子さん産まれてからのパート、すぐ辞めたことあるよって方もいらっしゃいましたら💦

辞めるなら早いほうが、お店も教育時間無駄にせず済みますよね…
小学生2人、週3の3.5時間パートを始めました。

・お店のやり方で、どうしてもちょっとどうなのかと個人的には感じる行為がある←これが一番の理由かも
・お店のメニュー全然覚えていませんが、初日から何も見ずに盛り付けなきゃいけないから頻繁に他の人に聞かないと出来ない←こんなもんですか?
・やってみたらやっぱり自分のスキルを生かした仕事がしたくなった…
・花粉症と喘息があり、これからの季節心配です💦面接の時に伝え忘れました。くしゃみや咳しながら飲食パートって実際されてる方いるのかどうか(お薬は飲んでてて吸入もしてますが出ます)

等で辞めようかどうしようか迷っています💦

ただ、子供のお迎えがあり働ける時間が限られている、
親の病院の送迎があることから、また雇ってくれるところがあるのかどうか不安はあります😂💦
この状況ならどうしますか!?

夫は専業主婦でも扶養内パートでも良い、家計的には辞めても問題ないのでそこは気にせずに大丈夫ですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

今月からならまだ数回しか出勤してないってことですよね?
私だったら最低3ヶ月は働きます😂