コメント
かん
うちの子、年長になった年の5月にヘアドネーションしました!😊(30〜40cm切ったと思います✨)
市民病院近くのEARTHでやってもらって、キッズカット料金でその時で2700円?くらいだったと思います。(今は値上げして2970円)
その時、ヘアドネーションをしてもらえる店舗を色々調べましたが、だいたいの店舗でカット料金でやってもらえますよ!
EARTHは上の子達がカットでお世話になってるのでそこにしましたが、カット中は写真撮らせてもらったり初ハサミ入れもさせてもらってアドバイスもらいながら私が切りました!😆(店員によるかも?ですが💦)
店員さん達みんな優しくて、子供は緊張しながらも終始笑顔で終われました。
ヘアドネーション用にカットした髪を最後ビニール袋に入れて渡されて、送るのは自分で〜って感じでした!
うちの子の場合、肩にかかるくらいにバッサリ切ったんですが、そこから中々伸びず…。
お遊戯会(11月)の時にやっと結べる感じだったので、もうちょっと早くやれば良かったかな〜って思いました💦
あめりかんどっく
お返事遅くなりました💦
EARTH私も気になってました!
自分で送るんですね(´°‐°`)
すぐやらなきゃ忘れちゃいそう…笑
うちの娘はあのちゃんくらいに切りたいらしいのでかんさんのお子さんと同じくらいの長さ切ることになりそうです(><)!!