子育て・グッズ 自宅保育なのですが毎日悪阻で気持ち悪くてずっとおうち遊びばかりです🫠… 自宅保育なのですが毎日悪阻で気持ち悪くてずっとおうち遊びばかりです🫠買い物はほとんど旦那任せでたまにお願いされたら買い物行く時に出るくらいです。可哀想ですかね…?辛くても少しくらい公園連れて行ってあげた方がいいでしょうか?朝起きてから寝るまでずっと気持ち悪いです…。 おうち遊びは横になりながら絵本読んであげたり、1人遊びがあまり長続きしないのでYouTube頼りです😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 旦那 絵本 保育 悪阻 遊び 買い物 公園 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目妊娠のつわり、本当辛いですよね... つわり中くらいYouTubeにたくさん頼ってください🙆 今は自分とお腹の子を優先してね!と身体が訴えていると思って、ゆっくり過ごしてください🥲 3時間前 ママリ コメントありがとうございます🥹 キッズステップに登って腰窓から外をよく見てるので出たいんだろうなーごめんね…。といつも思いながら生活してます💦 早く落ち着いてほしいです…。 落ち着いた頃には花粉が飛んで花粉症辛くてまた外出れないになりそうで…無理してでも今出た方がいいのか悩みます😰 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥹
キッズステップに登って腰窓から外をよく見てるので出たいんだろうなーごめんね…。といつも思いながら生活してます💦
早く落ち着いてほしいです…。
落ち着いた頃には花粉が飛んで花粉症辛くてまた外出れないになりそうで…無理してでも今出た方がいいのか悩みます😰