コメント

あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
「派遣」に関する質問
結婚式の乾杯前のスピーチで 夫側の会社の人が20分しました その後の、予定は全部おしました。 その後乾杯になったとき 乾杯のスピーチで また夫の会社の人が 私と夫との馴れ初めを話すときに、私のことを 新婦は、派遣…
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
現在求職中で子供を保育園へ預けていて 8月31日までに仕事が決まらないと退園です 半年前から職探しをしていますが 続けられそうな仕事がほぼなく 今やっと条件もよくやりたい仕事が見つかり 結果待ちです 先々週に派…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです〜😔いやー💦
私ももうもたないかもです😫
同じ境遇すぎて🤣
時短勤務が
いらないから辞めさせたいのかな?とさえ思ってます🫠
あやきち
同僚は「帰れますか?もらいましょうか?」って気遣ってくれるけど、お願いしたくても説明しないといけないから仕事を振れる人がいない😥
そんな環境で上司の理解が無さすぎて呆れました。
人をコマとしか思ってないような発言もあったので「休職します」と言ってお休みしてます。
体調崩しすぎる前に休む決断してよかったとおもってます!
時短で扱いにくそうにしてても、管理能力の問題ですよ!