コメント
あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
「フルタイム」に関する質問
面会交流調停、離婚調停中の面会について 私は離婚希望、夫は離婚には合意しているものの、 現在調停4回が終わりましたが、夫は面会条件に合意しないと離婚しないと主張を続けています。 夫の条件は 月2回、1回あたり2…
子どもが病気、病後で保育園お休みの際、在宅勤務•テレワークってどのくらい可能ですか? 実際にやっている方、以下教えていただきたいです。 できれば低年齢、低月齢の時の体験談を聞きたいです。 ①お子さんの年齢、月…
働き方についてアドバイスをお願いします。 長年勤めていた会社を妊娠を機に退職しました。 今後、子供を園に預けて働く予定なのですが、 夫の扶養に入り短時間勤務をするか、 フルタイムで働くか迷っています。 お金の…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです〜😔いやー💦
私ももうもたないかもです😫
同じ境遇すぎて🤣
時短勤務が
いらないから辞めさせたいのかな?とさえ思ってます🫠