コメント

あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
あやきち
私は同じような状況で働いて、体調崩しました。
復職後すぐは業務量も少なくて良かったんですが、業務が増えて帰れないの繰り返し…
フルタイムの人と同じようにって時短なのに無理ですよね!?
上司から時短で帰れてないから時間変更してほしいって言われて「は?」てなりました😡
全部吐き出しましたけど、ちゃんと聞いてない人だったので、本社から監査が来たらしいです🙄
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務ワンオペでパニック障害が酷くなってココ最近仕事に行けない日があります。 休職をしようと考えていますが、小さい会社で事務員が二人しかいなく、私が休んだら1人になってしまうので申し訳ないし気まずい…
育休中の教員です。 保育園の応募に向けて就労証明書が必要なのですが、様式を印刷して職場に持って行って作成してもらうのでしょうか?それとも、依頼したら職場の形式で作成してもらえるのでしょうか?自治体によって…
26歳シングルで6歳と5歳と0歳がいます。 フルタイム正社員介護士として働いています。虐待、ネグレクトされ育ち、元旦那は借金まみれ、風俗通い、不倫、DV、二度性犯罪で逮捕され離婚しました。 どうしても許せず、連絡も…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ほんとです〜😔いやー💦
私ももうもたないかもです😫
同じ境遇すぎて🤣
時短勤務が
いらないから辞めさせたいのかな?とさえ思ってます🫠
あやきち
同僚は「帰れますか?もらいましょうか?」って気遣ってくれるけど、お願いしたくても説明しないといけないから仕事を振れる人がいない😥
そんな環境で上司の理解が無さすぎて呆れました。
人をコマとしか思ってないような発言もあったので「休職します」と言ってお休みしてます。
体調崩しすぎる前に休む決断してよかったとおもってます!
時短で扱いにくそうにしてても、管理能力の問題ですよ!