みんみん
初めまして😊🌼
2人目の時に25〜36週入院していましたが、1ヶ月経った頃にやっと慣れ始めたかなって感じでした😞💦
コロナ禍で面会もできない中切迫で頸管長がすごく短くてその不安も、病院で過ごすストレスもあって毎日落ち込んでました😭💦
気を紛らわすためにYouTubeやAmazonプライムを観ていましたが、それでも心のどこかでは不安と寂しさがありました😭
入院お辛いと思いますが無理をせずに何か気を紛らわせるといいですね😢
ママリ
1人目の時切迫で2ヶ月入院しました。面会後、涙出る気持ちめちゃくちゃ分かります。。
部屋に帰ってこっそり泣いてました🥲
ガチガチのコロナの時だったので、色々面会も制限あり寂しかったの覚えてます〜
私も最初入院生活がめちゃくちゃストレスでつらかったです。。大部屋だし総合病院だからご飯も質素で全然食欲ないし。
でも、2週間位すると自然と慣れてきて居心地は悪いけど仲良くなった看護師さんが出来たり、4Dエコー写真貰えたり最後の方は退院後の方が不安になってましたが、34wで退院しました。
入院してるなら快適に少しでも楽しく過ごしてやろ!って考えになり、窓際のベット希望したり朝はパンにしてもらったり色々工夫してました😌
今は病院にWi-Fi通ってたので、携帯でサブスク観たり時間潰しに最高だな〜って思いました。
全然参考になるか分からないですが、、無理のない様入院生活過ごして下さい^^
無事赤ちゃん産まれますように✳︎
コメント