※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

数日前からなんとなく寒気がして、熱が出ることもなく、夕方になるとも…

数日前からなんとなく寒気がして、熱が出ることもなく、夕方になるとものすごい寒気に襲われて節々が痛くなります。それでも熱はなく、ゾクゾクして寝ています。日中は咳が出ますが寒気もなく、夕方になると咳が悪化してゾクゾク、身体が痛い…。
風邪薬飲んでいますが効いているのかいないのか…。
春秋に時々喘息が出ますが、ゾクゾクしたことはないので風邪のような気がするのですが、長引いていて厄介です。
家事も仕事もフルであるので…。夫もいい加減治らないの?と言われてしまい…家事できるなら大丈夫だねと…しんどいんですが…

こんなふうに長引く悪寒、なったことある方いらっしゃいますか?

コメント

ひな

年末に同じような感じありました!😭
ただ私の場合は熱ありで。
同じように日中はなんともないのですが夕方からすごい寒気がしてきて節々が痛くなり毎晩のように熱が出て。朝になると下がってる、、を2週間くらい?繰り返してて地味に結構しんどかったです💦

病院には行かず市販薬でなんとか乗り切りましたが、今思うとコロナだったのかなー?と思ったり、、?

同じタイミングで旦那もなってましたが熱は出てなかったです!

こんな長い風邪症状初めてじゃない?って2人して話してました笑

早く良くなりますように😭
お大事にしてください!

はじめてのママリ🔰

私は排卵日数日前から悪寒ありますー!