はじめてのママリ🔰
変わらないんじゃないでしょうか?
産後パパ育休はちょっと働けるみたいですが、実際育休中にちょろっと働くってあまり聞かないですし🤔
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休は、産後8週までで、普通の育休は1歳までですよね?
個人的には産後パパ育休の方がいいのかなと思います。例えば生後9〜12ヶ月にかけて、パパが3ヶ月休みたいなと思った時に育休残しておけるので😊
はじめてのママリ🔰
変わらないんじゃないでしょうか?
産後パパ育休はちょっと働けるみたいですが、実際育休中にちょろっと働くってあまり聞かないですし🤔
はじめてのママリ🔰
産後パパ育休は、産後8週までで、普通の育休は1歳までですよね?
個人的には産後パパ育休の方がいいのかなと思います。例えば生後9〜12ヶ月にかけて、パパが3ヶ月休みたいなと思った時に育休残しておけるので😊
「出産後」に関する質問
3ヶ月前に出産したんですが妊娠中に13キロ太ったんですが、10代ってのもあって出産後現在自然に17キロ減ったので特に産後ダイエットはしてないんですが、骨盤矯正って言った方がいいですか?2人目も年子が2歳差で考えてる…
1歳3ヶ月の息子のご飯時間が憂鬱すぎて仕方ありません🥲 どなたか相談にのって頂けないでしょうか? ワンオペなので家事も必要最低限のことしかできず、家の間取りが良くなくてキッチンと寝室がパーテーションで区切られ…
出産後、みなさまのご主人にはいつのタイミングで仕事を休んでもらいましたか? 5月出産予定で、5日間入院予定です。 産前に1週間実家、産後にも1ヶ月程度実家で過ごす予定です。 その後1ヶ月主人には育休をとってもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント