はじめてのママリ🔰
保険の代理店に勤めてるものです。自分に合ってない保険であれば、担当のことは気にせず解約してください🎵もしもの時のための保険ですので!
はじめてのママリ🔰
保険の代理店に勤めてるものです。自分に合ってない保険であれば、担当のことは気にせず解約してください🎵もしもの時のための保険ですので!
「貯金」に関する質問
ママリの常識じゃなく、一般的に30代半ばの資産ってどのくらいが平均なんでしょうか🤔 住宅ローンは含まず、夫婦の貯金や子供用の貯金、ニーサや株等だけの資産かきまつめてどのくらいが平均?? ネットだと700万くらいが…
債務整理詳しい方教えてください😢 旦那が結婚前に債務整理をしています。 アコムアイフル楽天から借りて返しました。結婚してからは貯金して一気に2019年の夏に弁護士さんを通して返済しました。 私たちは一気に完済して…
年齢なこともあって妊娠、出産を早めたいです!! 出来れば5〜6月の2周期で授かりたい 今は30万しかなくて 来月の給料から13万貯金出来る様になります 2か月後の5月末には43万 6月末には56万 7〜12月、産休入るまで無理な…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント