コメント

はじめてのママリ🔰
小さじ1のお湯で溶くようになってるので小さじ1です!
はじめてのママリ🔰
小さじ1のお湯で溶くようになってるので小さじ1です!
「離乳食」に関する質問
ネットスーパーおすすめありますか?🤔 友達が離乳食が始まって作るのも大変だから コープ契約して頼んでると言ってて これからのために 私もネットスーパー考えようかなと思い始めました🤔❕ 子どものご飯•日用品等の購入…
4歳差以上の兄弟姉妹がいる方で、ストッケのトリップトラップ使ってる方いませんでしょうか? 今4歳の上の子の1脚だけあります。 0歳の子の離乳食がそろそろ始まるので使いたいのですが、 下の子用にもう一脚買うべきだ…
離乳食のアレルギーチェックについてです!! 先にほうれん草を試してから、和光堂のほうれん草と小松菜のペーストのBFを食べてアレルギーが出なかったら小松菜も🆗ってことでいいですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーまま
あ!そなのですね!この前見ててよくわからなかったので助かりました!
ちなみによく売ってるにんじんフレークとかはどんな感じかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
和光堂のにんじんかぼちゃフレークは、フレークが小さじ2 お湯は大さじ1と記載されてるので出来上がり量は大さじ1ですね^^
なーまま
ありがとうございます!!