子育て・グッズ 生後2ヶ月です!お昼抱っこでしか寝なくなってきましたー😭朝はやりたいこ… 生後2ヶ月です! お昼抱っこでしか寝なくなってきましたー😭 朝はやりたいことたくさんあるのにー😭 この時期は諦めるしかないですかね?😂 2人目勝手に寝てる説違いました笑 最終更新:1月21日 お気に入り 生後2ヶ月 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はる うちもそうですよ😭 夜以外は基本抱っこでしか寝ないし置いたら速攻起きるし💦 やることがある時は機嫌のいい時に終わらせるか泣いてるのを放置してやってます😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうなんですね😭ベットで寝た方が寝やすいのになと思う毎日です笑 私も少し放置しながら家事します😂 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね😭ベットで寝た方が寝やすいのになと思う毎日です笑
私も少し放置しながら家事します😂