旦那のことが信用できません1人目妊娠中、2人目産後の2回メンエスに行っ…
旦那のことが信用できません
1人目妊娠中、2人目産後の2回メンエスに行ってて
そのほかにも小さな嘘をよくつきます
これからもいっしこれからも一緒にいるのに信頼関係がないのがしんどいって言ったら飲みに行く時どこいるとか連絡してくるようになりましたが、そのラインをするのがめんどくさいって昨日言われて
私のことも好きじゃない、好きって思う時もあるけどうざいときが9割っていわれてメンタル死にそうです。
好きとか嫌いで一緒にいるわけじゃなくて結婚して子供ができたからいっしょにいる一緒にいるだけ。妊娠したから結婚しただけで好きで結婚したわけじゃないからうまくいくわけない。と言われ。
もうどうしたらいいのでしょうか。また、再構築してうまくいった方はどのようにされてますか?信用できてますか?
スマホを見る癖もやめれません。
仕事で遅くなると言って職場にスマホおいてメンエス行ってたので帰りが遅くなるとほんとに仕事かな?って不安になってしまいます。
こんな自分もしんどいです。私ばっかりが旦那のこと好きで
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳4ヶ月)
コメント
あぴぴ
付き合いたての頃を振り返って何度か話し合いして徐々に再構築出来てきました。
子どもばかり構っていると風俗通いは治りませんよ、、、
子供1番なので旦那は二の次です💦
( ´・ω・` )
正直人の信用なくすような事をする旦那が悪いです。
うちの旦那も同じようなことがありました!お前が家族を壊したも同然と言いました。信用もできません🙋🏻♀️
けど信用してもらえるように頑張ってはくれています!
てか自分が悪いことした癖に開き直んなよって私ならなります😂💦人の信用なんて簡単に取り戻せる訳ないし、私がこんなに信用できなくなったのもお前のせいやんって😅
はじめてのママリ🔰
付き合いたての頃は旦那が好き好きって感じでその頃を思い出すと悲しくなります。笑
月一子供を預けて2人でデートするようにはしています。
あぴぴ
2人でデート良いですね💕︎
旦那さんが初心に戻ってくれること願ってます😌ᩚ
夜の方も余裕があれば雰囲気など出して誘ってみるのもありです✌️