お出かけ 今月、1歳2ヶ月になる娘と、友人と3人で原宿に行きます。そこで、子連れ… 今月、1歳2ヶ月になる娘と、友人と3人で原宿に行きます。そこで、子連れオーケーのランチを探してるのですが、どこか良い所はありますか?個室希望ですが、個室じゃ無いけどここ良いよ!ってところあったら教えて欲しいです。表参道とかも近いのでその辺でも良いです。料金は2500円くらいで収まれば良いかなと思っています。 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 子連れ 1歳 ランチ 料金 1歳2ヶ月 れもんぱんな(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カラオケとかどうですか?? 歌わなくても昼間なら場所代安いですし★ 最近はキッズルームもあるみたいですよ★ 5月11日 れもんぱんな カラオケは最終手段の予定です😭 せっかく遠出するので、地元には無いお店に入りたいな〜と考えています! 5月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんぱんな
カラオケは最終手段の予定です😭
せっかく遠出するので、地元には無いお店に入りたいな〜と考えています!