※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

0歳との、2人育児されてる一戸建てに住まれてる方寝かしつけどうしてま…

0歳との、2人育児されてる一戸建てに住まれてる方寝かしつけどうしてますか?

リビングが違う階なのでリビングに上の子放置、ができなくて
0歳授乳してそのままねかしつけしたら、寝てくれるんですが、上の子の歯磨きをその後にするので横で動画見たり喋ったりすると起きそうだなと思いつつみなさんどうされてますか?

コメント

ママリ

一緒に寝かしつけしてます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子どのようにして寝かしつけてますか?
    上は放置でいいんですが下は授乳寝落ちが楽で、、

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

リビングで授乳して寝室行くようにしてるんですが、寝室へ行き寝かせたら泣くので
    おっぱい咥えさせ
    寝そうかな、寝落ちるかなぐらいで寝かせてとんとんして寝かせてます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

0.2.5歳います。19時ごろにみんなで2階の寝室に行って授乳してます。授乳中はは上の子達とお話したり絵本読んだりしてます!
授乳終わったら3人とも一緒に寝てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳終わって0歳が寝た後上の子喋ったり急に叫んだりしません?
    2歳なんですが声が大きくて、、下の子が起きないか心配で😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃします!🥲
    5ヶ月なのですが、今のところ眠りが深くて一度眠ったらなかなか起きないです!🤣

• 2時間前
🍊

一緒に寝かしつけてました!