産婦人科・小児科 1歳7ヶ月 ちんちんの先が赤くプツプツしてます。これって包皮炎ですか?… 1歳7ヶ月 ちんちんの先が赤くプツプツしてます。 これって包皮炎ですか? 明日小児科に行こうと思ってますが治療方法は塗り薬でしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り 小児科 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 亀頭包皮炎なら塗り薬ですね〜。程度が酷ければ飲み薬も処方されると思います。 塗ると早く治りますよ〜。 1月20日 はじめてのママリ🔰 どんな塗り薬が出されますか? 1月20日 はじめてのママリ 先生の方針によってマチマチですが、息子のときはリンデロンと飲み薬の抗生物質を処方されました。 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな塗り薬が出されますか?
はじめてのママリ
先生の方針によってマチマチですが、息子のときはリンデロンと飲み薬の抗生物質を処方されました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!