コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が生後10日ですが、ゲップもほとんどせず吐き戻しもしません!
1人目もおんなじ感じでした!
はじめてのママリ🔰
3人目が生後10日ですが、ゲップもほとんどせず吐き戻しもしません!
1人目もおんなじ感じでした!
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月なりたての子なのですが 数日前からミルク120ml飲み終わって 泣く事が連日あったので130mlを数日飲ませて 今日の日中から140mlにし始めました。 今日の14時17時の回から140mlにして 21時にも140ml飲ませたので…
生後1ヶ月、母乳を飲ませた後ゲップさせて5分抱っこして横にした後に吐き戻しが多かったのですが、直母で場合飲みすぎの場合ってどうしたらいいのでしょうか?
最近、夜中の対応に疲れてきてしまって⤵️ 泣き叫んだり、足ドンドンしたりと起こされ、ミルクの回数もまだ2、3回あります。前までは子供が起きたらすぐに私も起きておむつやミルク対応できていたのに、いまは「このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
同じ感じですね❣️
しゃっくりは一日に何度かしてて、
ゲップはもう出ないから一日に1.2回試してみるくらいで😅
一応毎回出なくてもゲップさせるようにしてますか?
はじめてのママリ🔰
一応飲み終わった後縦抱っこして背中どんどんしますが全然全く出ません🤣
そのあと10分くらい抱っこして寝かせるようにしてます!
ままり
返信ありがとうございます😊
私もしばらく体起こしめで抱っこして寝かせるようにしてみます😁