コメント
はじめてのママリ🔰
3人目が生後10日ですが、ゲップもほとんどせず吐き戻しもしません!
1人目もおんなじ感じでした!
はじめてのママリ🔰
3人目が生後10日ですが、ゲップもほとんどせず吐き戻しもしません!
1人目もおんなじ感じでした!
「生後11日」に関する質問
生後11日目です。 搾乳機で搾乳してます。 直母の練習してるんですが、片乳をちゅぱちゅぱ吸いながら寝てくので搾乳も飲ませず様子をみてたのですが、 ベッドに置いたら泣き始め指ちゅぱを始めました。 この場合、搾乳を…
ミルクの量について教えてください🙏 生後11日の娘が居ます。 18時.21時.24時(0時)に80ずつミルクを飲んでます。 が、先程からずっと機嫌悪くて熱は無いし... 口をちゅぱちゅぱしてたので80のミルクをあげてみた所 全て…
母乳とミルクの混合に関して教えてください泣 現在、生後11日の新生児授乳で苦戦しています。 産院で、母乳の後ミルクを40〜50ml追加するよう指導されたのですが、2.3日前から夕方〜夜にかけてミルクの後にグズります。何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊
同じ感じですね❣️
しゃっくりは一日に何度かしてて、
ゲップはもう出ないから一日に1.2回試してみるくらいで😅
一応毎回出なくてもゲップさせるようにしてますか?
はじめてのママリ🔰
一応飲み終わった後縦抱っこして背中どんどんしますが全然全く出ません🤣
そのあと10分くらい抱っこして寝かせるようにしてます!
ままり
返信ありがとうございます😊
私もしばらく体起こしめで抱っこして寝かせるようにしてみます😁