コメント

はじめてのママリ🔰
父が一重、母が二重で、私自身二重になったのが中学の時でした🤔
アイプチなどしてた訳ではなく自然と二重になりました☺️
なのでまだまだ可能性はあると思います😊

ぴぴ🔰
年齢を重ねることで、顔の脂肪が落ちてくるので自然と二重になることも多いです。
アイプチやアイテープはアレルギーを起こしたり、皮膚をたるませてしまうので基本的に使用しない方が良いと思います。
アイテープなどで二重になって可愛いかもしれないですけど、万が一炎症起こしてかゆみが出たとして、触っちゃいけないのを小学生が我慢できるのか。清潔に保てるのかも怪しいですよね。
-
はじめてのママリ🔰
皮膚に良くないですかね、、💦
- 1月20日

退会ユーザー
あまりにも早くからアイプチ、アイテープをすると皮膚のカブレや弛みを起こす可能性が高いです。
インスタで二重整形の症例がいっぱい流れてくるのですが、アイプチでかぶれて皮膚ブヨブヨに伸びてたり、赤くなって見るからに痒みやひりつきがありそうな中高生が沢山出てきます😨💦
-
はじめてのママリ🔰
アイプチがそんなにも皮膚に影響あると知りませんでした😭
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
女の子ですか?
わたしも一重の時や二重の時があったのですが、中学生ごろからアイプチをしていたからか、二重になりました😊
女の子であれば、メイクするようになると思うので、自分でやるようになりますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子です😭
アイプチはあまり良くないとの回答が多くて、、、- 1月21日

はじめてのママリ
友人が娘に3ヶ月の頃に二重にしたくアイテープしてたみたいです!1週間もたたないくらいですぐ定着し今クリクリでほんっとに可愛くなりましたよ!賛否両論ではありますが、
子供のうちは皮膚が柔らかいから癖つきやすいみたいです✨使っていたのはおそらくダイソーの片面アイテープって言ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
アイテープ使ってみたいのですが、皆さんの回答見てビビっております😱
実際どうでしょう- 1月24日
-
はじめてのママリ
片面アイテープだと瞼伸びないので1番目安全ってその子は言ってました🥺
のりのアイプチは伸びそうですよね😢- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
テープならよいのですね!
- 1月25日
-
はじめてのママリ
テープの片面なら大丈夫みたいです〜
瞼にも優しそうですし🥺- 1月25日
はじめてのママリ🔰
何もしなくてもなったタイプなのですね!