※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私も夫も二重ですが、子供が一重です。そのせいか、どちらにも顔が全く…

私も夫も二重ですが、子供が一重です。
そのせいか、どちらにも顔が全く似てなくて😅それはそれで良いのですが、風邪引いた時などは二重になったりします。たまにですが、、、

今、小1ですが、この時期からアイプチとかすると自然と二重になったりしますでしょうか?
一重の身内も全然いないので不思議です。

おすすめのアイプチやアイテープあればおしえてください

コメント

はじめてのママリ🔰

父が一重、母が二重で、私自身二重になったのが中学の時でした🤔
アイプチなどしてた訳ではなく自然と二重になりました☺️
なのでまだまだ可能性はあると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もしなくてもなったタイプなのですね!

• 1時間前
ぴぴ🔰

年齢を重ねることで、顔の脂肪が落ちてくるので自然と二重になることも多いです。

アイプチやアイテープはアレルギーを起こしたり、皮膚をたるませてしまうので基本的に使用しない方が良いと思います。
アイテープなどで二重になって可愛いかもしれないですけど、万が一炎症起こしてかゆみが出たとして、触っちゃいけないのを小学生が我慢できるのか。清潔に保てるのかも怪しいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皮膚に良くないですかね、、💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あまりにも早くからアイプチ、アイテープをすると皮膚のカブレや弛みを起こす可能性が高いです。
インスタで二重整形の症例がいっぱい流れてくるのですが、アイプチでかぶれて皮膚ブヨブヨに伸びてたり、赤くなって見るからに痒みやひりつきがありそうな中高生が沢山出てきます😨💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイプチがそんなにも皮膚に影響あると知りませんでした😭

• 59分前