産婦人科・小児科 まる福がない場合、黄色の保険証でも大丈夫でしょうか?2ヶ月ベビーなの… まる福がない場合、黄色の保険証でも大丈夫でしょうか? 2ヶ月ベビーなのですがマイナンバーもまだ届かずです。 鼻水が出てきて受診しいと思ってて、分かる方参考までに 教えていただけると幸いです! 最終更新:1月20日 お気に入り ベビー 夫 マイナンバー 保険証 子供って天使(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 乳幼児の無償化医療証のことですかね? 自治体や病院にもよりますが、保険証があるなら、三割負担して後日手続きしたら返金…って形になることが多いと思います🤔 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント