ママリ
乳幼児の無償化医療証のことですかね?
自治体や病院にもよりますが、保険証があるなら、三割負担して後日手続きしたら返金…って形になることが多いと思います🤔
ママリ
乳幼児の無償化医療証のことですかね?
自治体や病院にもよりますが、保険証があるなら、三割負担して後日手続きしたら返金…って形になることが多いと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が5日続き今は解熱していますが ブツブツが全身にでています。 最初1日~3日高熱で、 一度37.5まで下がったので様子をみていましたが熱が下がったのは一時的ですぐに38.8まで上がり 4日目も39.3で受診して色々検査を…
6歳の娘が18日の朝から発熱で 38.8あり そっから小児科、耳鼻科と行き インフル、コロナは陰性でした。 でも今も39.9度あって 熱がなかなか下がりません。 37.9度〜39度行ったりきたり MAX40.1までなりました。 坐薬…
だめな母親で本当に申し訳ないです… 厳しいお言葉は控えていただけると嬉しいです😖 1週間前から鼻水がダラダラと止まらず、小児科でフェキソフェナジンとカルボシステインをもらって飲ませていました。しかし、私がズボ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント