🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!

はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!
はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
「LINE」に関する質問
旦那さんが仕事で遅い日は何時まで起きてまっていますか?? 夜ご飯を帰ってくるのに合わせて温かい料理を出してあげる を育休中からしていました(私が調理師のため作るのは早いです)が、私が4月からフルタイムで復帰…
前に支援センターで見かけた赤ちゃんのお洋服、私的におしゃれで可愛いーって思ったのですがどこのか聞けずじまいでした💦 うろ覚えなんですが、雰囲気はLINEスタンプにあるサングラスベイビーのような、簡単にいうと大人…
ママ友からのLINEの返信、いつまで待ちますか? お誘いのLINEをしたけど既読ついてるけど 2日間待てど返信来ないです🥲 普段は返信早い人なだけに、返信来ないのも初で 豆腐メンタルになってます😭 返信し忘れの可能性もあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント