🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!

はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!
はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
「LINE」に関する質問
毒親、毒母への妊娠報告について! 毒親育ちの方のみ回答お願いします💭 うちの毒母は精神的虐待系のタイプで、 支配するように動かされ私に決定権はいつもなく、 とにかく否定、そして淡々と罵倒するタイプです! 1番心…
離婚された方に相談です。 私も年明けに離婚したのですが、今日突然義母から「よかったら孫の写真送ってほしい」とLINEが来ました。 結婚期間中も義母とはGWお盆年末年始くらいしか会わなかったのですが、会う度に息子…
妊娠中(2人目)なのですが、義母無理すぎてもう嫌です。 元々結婚当初、「嫁に出した方は謙虚にしていないとね」 「実家を改造してあげたのに住まないなんて聞いてない」←住むとも言ってないし知らなかった😂 『〇〇家の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント