🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!
はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!
はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
「LINE」に関する質問
友達からボンボンドロップシール買えたよって写真付きの報告LINEが。 しかもちょっと安かったらしい。 いいなぁどこで買ったん?って聞いたら、お店の人がボンボン探してるお客さんばっかで迷惑してるらしくて、人に教え…
高学年の娘がいます。 今までAちゃんと娘と毎日LINEしたり一緒に学校へ登下校していたのに、、うちの学校に転校生がやってきた途端にAちゃんは娘へ態度を変えたそうです。 "今日は忙しいからLINE出来ないや"や転校生を娘…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^) 現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです 調べ物をするのに旦那の携帯を借りた…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント