🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!

はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
🌸
22時より前ならいいかなと思います!
連絡先がわからない方には、園長先生経由で連絡とってました!
はじめてのママリ!
保育園役員会長してます😅21時過ぎにはなるべく送らないようしてます💦
役員会LINEグループを作って、QRコードが載った紙を役員さんに配布して、役員会でグループに入ってもらいました!
1回しか会ったことない方もいます💦
「LINE」に関する質問
遠回しに誘ってくるママ友。 返信してないのに追いLINEとか、家の場所なんかいも聞いてきたりして... 会うとしたら~と仮定の提案が来て、なんて返信したらいいかわからず放置してしまってます💦 うちの子に聞いたら、子…
分譲地の中の家の子供Dの友達2人がうちの前で勝手に遊び、屋根の上に行ったバドミントンの羽根を取って欲しいとインターホンを鳴らして言われました。 「申し訳ないけど取れない」と説明をし、Dの家の前の道路で遊ぶよう…
NIPT検査について… 否定的なご意見の方は閲覧ご遠慮ください。 35歳で第三子妊娠8週です。 前提として結果が陽性の場合は妊娠継続せず諦めようと決めています。 認可施設で遺伝カウンセリングを予約しました。 そこは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント