コメント
ブッチ
違和感があるなら病院に連絡してみた方がいいと思います👐
私はなんともいえない違和感があって、翌日健診でしたが診てもらったら子宮頸管短くて切迫早産と言われました😭
ブッチ
下腹部じゃなくて、胃の膨満感でした!
それで切迫早産で自宅安静になって、自宅安静中に、いつもより倦怠感があって念の為夜間に診察受けたら子宮頸管さらに短くて緊急入院でした😭
ブッチ
違和感があるなら病院に連絡してみた方がいいと思います👐
私はなんともいえない違和感があって、翌日健診でしたが診てもらったら子宮頸管短くて切迫早産と言われました😭
ブッチ
下腹部じゃなくて、胃の膨満感でした!
それで切迫早産で自宅安静になって、自宅安静中に、いつもより倦怠感があって念の為夜間に診察受けたら子宮頸管さらに短くて緊急入院でした😭
「お腹の張り」に関する質問
前駆陣痛ってどんな痛みですか? 今回3人目ですが上2人も帝王切開で陣痛を味わったことながなくどんな痛みかわかりません。 今日は間隔はバラバラですが、うってなるくらいの痛みが時々来ます。生理痛のような腰にくる感…
お腹の張りについて ガチガチになと張ってると明らかに分かるのですが 歩いてるときに重だるーい感じでぱつ!っとして歩きずらい感じも張りですかね? お股もツンとする感じです。
35w2dの初マタです! 元々切迫気味で薬を飲んでて一旦良くなったんですけど お腹の張りが多く張り止めを持続してて 今日健診だったのですが子宮頸管が15㍉で 朝今までにないくらいの腹痛がありもしかしたら前駆陣痛 かも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます! 違和感とはどんなものだったのでしょうか🙇♀️