コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中よくありました!
靭帯が伸びる時の痛みらしいです
私は構わずお風呂入ってました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくありました!
靭帯が伸びる時の痛みらしいです
私は構わずお風呂入ってました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
子宮筋腫持ってる方いますか? 去年流産したんですが、その時に初めて禁酒があると言われて、、 また妊娠する事出来たのですが、筋腫が増えてるようで😢出産には問題ないとは言われたのですが、筋腫がある事で大変だった事…
切迫で初期から寝たきりなんですが、自覚なしでどんどん頚管長が縮んでいきます。 もともと短い体質でもあるので安静にするしかないのですが、 もし入院となったら出産まで入院になるのでしょうか…。 前回健診時は28週4…
24wでやる血糖値検査が怖くて仕方ありません。 2人目の時にひっかかり妊娠糖尿病になりました。 あまり覚えてないのですか…24wの血糖値検査にひっかからなければ、2回目?の検査ってないですか? 50gGCT血糖値145でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
よくあることなんですね!!
2人目が4年前と記憶が遥か彼方で💦
不安になってたのでちょっと安心しました!
体しっかり温めます!
はじめてのママリ🔰
わかります、私も2人目妊娠したのが5年ぶりだったのでこんなことあったっけ?の連続でした笑
上の子も下の子もその突っ張りはありました😊
寒いのでお身体お大事に👶
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
便秘気味でトイレ長かったかな?とか色々考えてしまいましたが、ちょっと安心して眠れそうです!
ありがとうございます!!