コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくありました!
靭帯が伸びる時の痛みらしいです
私は構わずお風呂入ってました☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくありました!
靭帯が伸びる時の痛みらしいです
私は構わずお風呂入ってました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
友達の話なんですが、妊娠に気づかず今6週目入りました。 本人はタバコを吸っていて、6週目で妊娠に気づいてすぐ喫煙したみたいなんですが、赤ちゃんに影響はないのでしょうか? バイト先も同じで頻繁に会う子なのでちょ…
産後8日目です。入院中よりどうしても動くことも多いからか、悪露が入院中より多くまだ鮮血です。たまーにですが生理痛のような痛みが数秒ある事もあります。 皆さんこのくらいの時期どうでしたか? 来週2週間検診がある…
2人目出産に向けて、子供のものとかっていつくらいから買いましたか?🥹 先日性別が確定しました🐘 性別は上の子と違うのですが、 生まれる時期が半月も違わない予定なので 肌着とか(吐き戻し跡とか残らず綺麗に残ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
三姉妹の母
よくあることなんですね!!
2人目が4年前と記憶が遥か彼方で💦
不安になってたのでちょっと安心しました!
体しっかり温めます!
はじめてのママリ🔰
わかります、私も2人目妊娠したのが5年ぶりだったのでこんなことあったっけ?の連続でした笑
上の子も下の子もその突っ張りはありました😊
寒いのでお身体お大事に👶
三姉妹の母
便秘気味でトイレ長かったかな?とか色々考えてしまいましたが、ちょっと安心して眠れそうです!
ありがとうございます!!