❤︎
生後7ヶ月でインフルなりました💧
最初は咳からでした。
朝から咳が多いなあって思ってて、夕方頃から体が熱いって感じて熱測ったら38.0くらいありました😖
ねこねこ
我が子も末っ子が7ヶ月のときインフルなりました!
発熱からでした!38℃くらい。ワクチン未接種でしたが、案外すぐ良くなりました🙌
❤︎
生後7ヶ月でインフルなりました💧
最初は咳からでした。
朝から咳が多いなあって思ってて、夕方頃から体が熱いって感じて熱測ったら38.0くらいありました😖
ねこねこ
我が子も末っ子が7ヶ月のときインフルなりました!
発熱からでした!38℃くらい。ワクチン未接種でしたが、案外すぐ良くなりました🙌
「赤ちゃん」に関する質問
食べづわりで食べたら吐いてしまい、過食嘔吐のようになってます😭 満腹にならないように食べるといいのはわかっているのですが、食べている間は気持ち悪いのが全くなくて美味しくて食べてしまいます🥲 そうするとやはり…
直母で母乳が出る仕組み、赤ちゃんが飲んでくれる仕組みがわかりません。 まず、手絞りの時は乳輪のキワ?ほとんど外側?を押すことによって母乳を出しているのですが、これは正しいですか? それなら直母の時も乳輪のキ…
ずーっと泣いてます。助けてください! あと数日で2ヶ月の赤ちゃんです。 機嫌が悪いのか、昼間からずっと泣いてます。 30分くらい寝落ちして、また起きてギャン泣きの繰り返しです。 平熱で、怪我も見当たりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント