コメント

ママリ
ぜったい大丈夫です☺️✨
私も陣痛と会陰切開が恐ろしくて妊娠躊躇うくらいでした
陣痛は必ず終わりますし、パニックにならずに助産師さんの声をよく聞いて呼吸していれば可愛い赤ちゃんに会えますよ🤗

はじめてのママリ🔰
初めての出産不安になりますよね🥺
わたしも出産に関するYouTubeとか見てめちゃくちゃびびってました😂
1人のときに陣痛来ないでくれーと願ってました😂
大丈夫です!痛いけど産めば終わります!✨
もうすぐお子さんに会えますね❤️
出産ファイトです☺️
-
yu ꕤ。
こんばんは☺️
もうすぐ初めての我が子に会えるのは本当に嬉しいのですが、出産が恐怖過ぎて…。
こんなんで自分大丈夫かと思って情けなくなります💦
ジンクスやってる方見かけますが、それやって本当に陣痛きたら怖いのでできないレベルです😭
どれだけ痛いのでしょう…。
未知すぎて不安でいっぱいです…。- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は生理痛みたいな感じだなーからお腹の中にドリルでもあってえぐってきてるんかってくらいの痛みでした😂
でもほんとあんなに痛かったはずなのに忘れちゃうんですよねー🫠
わたしはいきみ方下手くそで時間かかったのでいきむイメトレをおすすめします🤰✨- 1月23日

ゆき
何とかなります。
16時間くらい痛み続くのかと思ってましたが、陣痛来てから4時間くらいで産まれました。
-
yu ꕤ。
こんばんは☺️
4時間ですか!すごいです👏🏻初産だったんですよね?
切迫で2ヶ月程寝たきり安静してて、頚管も元々短くて💦
陣痛きたら早いかもとは言われてます。
でも全然想像つかなくて…。
陣痛に耐えれるのか、乗り越えられるのか不安でたまらないです😭- 1月21日
-
ゆき
初産でした。
あんなに痛かったのに痛み忘れました。大丈夫です。頑張って下さい。- 1月21日
yu ꕤ。
こんばんは☺️
本当に日々不安と恐怖で、私が出産出来るのかと思うばかりです…。
始まれば終わりは必ずありますよね。
どのくらい陣痛が長いのかそれは個人差があるでしょうし分からないと思いますが…。
助産師さんにも、そんなに緊張しなくても~~と言われ💦
大丈夫と信じて頑張ります😭