妊娠・出産 産後一ヶ月で生理きて、その次の生理も、次の次の生理も予定日通り(1ヶ… 産後一ヶ月で生理きて、その次の生理も、次の次の生理も予定日通り(1ヶ月後)に来てたけど、急に生理不順になったよ〜て方いますか!?1回安定したと思ってたけど、産後一年未満だったらまだ生理不順になるのあるあるですか?🥲 すぐ安定したー!よっしゃー!て思ってたのになんか萎える。😮💨 最終更新:1月21日 お気に入り 1 予定日 産後 𝐒♡(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント の 私が今それです!!先月3週間遅れて今月も7日にくる予定がまだ来てないです😭 1月20日 𝐒♡ 安定したと思って喜んでたのも束の間でした……😮💨 かなり遅れてますね😭 1月20日 ラテ 私もまさしくそれです💦 11月まで1ヶ月ずつきてたのに、 12/31予定の生理まだ来てません🙄 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐒♡
安定したと思って喜んでたのも束の間でした……😮💨
かなり遅れてますね😭