産婦人科・小児科 川西総合医療センターで無痛分娩をする予定なんですが無痛予約票みたい… 川西総合医療センターで無痛分娩をする予定なんですが 無痛予約票みたいなんってないんですかね??💦 元々心配性なのでちゃんと予約できてるかな〜って不安で… 3回目の検診で無痛の説明っていつありますか??って聞いたら あ、紙もらってなかった??って言われて総合病院で最初の先生と違うかったのでもらってると思ってたらしくて… 本当に無痛予約できてるのかな?って思いまして… 最終更新:1月20日 お気に入り 無痛分娩 検診 先生 総合病院 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント