子育て・グッズ 1週間前に右胸にしこりと痛みがあって授乳してよくなったのですが乳首に… 1週間前に右胸にしこりと痛みがあって授乳してよくなったのですが乳首に白斑が現れてしまいました🥺 今小さいしこりと痛みがあって、昨日から37.0〜37.7°発熱してます😭 頭痛、倦怠感、寒気、体の痛みがあります… 母乳外来や産婦人科受診する前に、念のため内科でインフル検査してからの方が良いですかね🤔?💦 皆さん胸の痛みと発熱の場合どうされていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 授乳 産婦人科 乳首 体 寒気 白斑 母乳外来 さしみ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 事前に産院に電話相談したら、インフルの人と接触なければオッケーと言われたので、母乳外来行きました。 乳腺炎ですね💦 私も先週同じ症状で苦しみました😣 早く良くなると良いですね😣 3時間前 さしみ コメントありがとうございます😭 明日聞いてみます🥺! そうだったんですか😭💦こんなに辛いんですね…もうなりたくないです(笑) 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしみ
コメントありがとうございます😭
明日聞いてみます🥺!
そうだったんですか😭💦こんなに辛いんですね…もうなりたくないです(笑)