コメント
はじめてのママリ🔰
事前に産院に電話相談したら、インフルの人と接触なければオッケーと言われたので、母乳外来行きました。
乳腺炎ですね💦
私も先週同じ症状で苦しみました😣
早く良くなると良いですね😣
はじめてのママリ🔰
事前に産院に電話相談したら、インフルの人と接触なければオッケーと言われたので、母乳外来行きました。
乳腺炎ですね💦
私も先週同じ症状で苦しみました😣
早く良くなると良いですね😣
「授乳」に関する質問
昔から子供のお風呂は旦那が入れるみたいな決まり事みたいなのあるじゃないですか?それってなにか理由があるのでしょうか? 男の方がお風呂入るの早いからですか? それとも旦那がお風呂に入れてその後オムツ替えたり…
母乳は泣く度あげていいといいますが、前回の授乳から3時間経っていても泣かず,泣いても抱っこしたら寝て泣き止む場合は授乳しなくても良いのでしょうか、、、 みなさまどうしてますか?
昨日退院して自宅での2人目育児がスタートしました! 上の子は7歳で、慣れるまで別室で寝る予定でしたが、私と一緒に寝たくて昨夜は3人で川の字で寝ました😅(夫だけ寝室) 下の子は初日のせいもあってか、22時〜2時まで授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😼
コメントありがとうございます😭
明日聞いてみます🥺!
そうだったんですか😭💦こんなに辛いんですね…もうなりたくないです(笑)