最近パート始めたんですが、みんな同じスタートだったのに自分より少な…
最近パート始めたんですが、
みんな同じスタートだったのに自分より少ない回数しか入ってない10代の子がすごい優秀で、一回聞いた事は全て覚えていて処理も早くて先の見通しもできて無駄な動きがありません!1人で2人分の動きしてます
それを見て自信喪失しました…😮💨
自分はあたふたしてて無駄な動きが多いタイプで、、
たまに優秀な子っていますよね、、若さもあるでしょうが…滅多に人と比べませんが出来過ぎてて勝手に落ち込んだ今日でした😣
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
いますよね!
そんな語って経験とかあるんじゃないですか?前の仕事とか!!
落ち込む気持ちはわかりますが、
最初はあたふたして
あたりまえですよーー!私も最初は全くできまさんでしたけど、
3年もいると出来るように
なりましたよ!
はじめてのママリ🔰
若いと頭も柔軟ですよね〜年々新しいことを覚えられなくなってきました💦
私は後輩にどんどん抜かされて「私ってなんだろう…」となる毎日です😂😂💦
でもきっと人生経験が生きるタイミングもあると思うので、若い子は若い子なりに、自分は自分でいいと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり若さってありますよねー、、
その言葉でちょっと心がホッとしました😢ありがとうございます!- 3時間前
おせんべ
私はそういうときは上手い人がどうやって動いてるのか見て勉強します💪
落ち込むんじゃなくて自分でも取り入れられそうなことを少しずつ覚えていきます。
私はせっかちでバタバタしがちですが、時間がかかるタイプで1年くらい経ってやっと落ち着いて作業できるようになりました(笑)
『できることからコツコツと』ですよ😊💕
-
はじめてのママリ🔰
私も途中からその子の動きを観察していたんですが、全く読めなくて😂
この子の頭の中どうなってるんだろう🤔??????って感じでした😱- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いますよね、できる子。
頭が良いというか。
はじめてのママり🔰
ごめんなさい、そんな方って!です
はじめてのママリ🔰
その子に聞いたんですが、同じ仕事の経験はないですがコンビニでもかけもちしていてやっぱりコンビニってマルチタスクこなせなきゃできないしすごいな〜と尊敬しかありません🥹
本当ですか😭思うように動けない自分にイライラします😮💨