高温期6日目インプランテーションディップについて!昨日高温期6日目で36…
高温期6日目インプランテーションディップについて!
閲覧いただきありがとうございます😊
昨日高温期6日目で36.54°→本日36.82°でインプランテーションディップとみられる基礎体温になってます!
インプランテーションディップで妊娠された方いませんか?💦
自覚症状があまりないのですが、生理が来そうな感じもせず…(生理予定日はあと4日後)
また本日フライングすぎるのですが妊娠検査薬をしたら陰性でした😭
よかったらご回答お願いします🙇
- まなきち
コメント
はじめてのママリ🔰
排卵同じくらいで、おそらく高温期7日目の今日36.47℃になってしまいインプランテーションディップで検索しまくってます…😭🔍
私は下腹部痛と腰痛もあるのでリセットかなと思うのですが…期待したいですね…!
経験談じゃなくてすみません🙏💦
みつママ
3人中2人インプランテーションディップありましたよ( ´ ▽ ` )
たしか高温期5日目とか6日目あたりだったと思います^_^
赤ちゃん来てくれるといいですね!
応援してます。
-
まなきち
ほんとですか!✨ちょっと期待してしまいますね!笑
インプランテーションディップ以外に何か兆候あったりしましたか?🤔- 3時間前
-
みつママ
上の子の時は何にもなかったです。
強いて言うなら着床時期あたりに一瞬チクッとした痛みがあったくらいです。
真ん中の子はちょっと気持ち悪さがあったけど、毎回想像妊娠の気持ち悪さがあったので笑、それだと思ってました!笑- 1時間前
-
まなきち
そうなんですね!私が今何もない状態でして…生理前の症状がなくて色々不安で💦生理きてほしくないです😭笑
- 56分前
しお
経験談じゃなくてすみません…💦
私も高温期5日目なのですが、今朝基礎体温がくっと下がりました(36.99→36.66)
夜中に何回も起きたのでそのせいかなーとも思いましたが、インプランテーションディップだとうれしいなと、、
今のところ気にしないようにはしてますが下腹部が重たくてチクチク?痛いときもあります😂
👶🏻がきてくれているのだと我慢できますが😭どうかきてくれていますように🙏😭
-
まなきち
妊娠してるか気になると夜眠れなくなりますよね💦妊娠してれば正直なんだって許せちゃいます☺️笑
お互い良い結果だと嬉しいですね🙏✨- 13分前
まなきち
全く同じ状況ですね!毎回生理前にソワソワして眠れないです…😭笑
お互い良い結果になれるよう祈りましょう🙏✨