高温期が何日目か知りたいです。12/30に測れず、今は高温期6日目かと思っています。体温が下がったり上がったりしているので、インプランテーションディップかもしれません。排卵日が不明で、はっきりさせたいです。
なるはやで回答してくれる方嬉しいです(^^)
画像載せてます、今日1/6が高温期何日目かわかる方教えてください!
自分の中では12/30に測れずだったので遅く見て高温期6日目かなと。(適当
しかし昨日一昨日でストンと同じくらい体温下がりまた今日37度以上に上がったのでインプランテーションディップとやら?とそわそわしてきました。
今週期タイミングとりまくりでかなり期待しています!
高温そうに上がる前少しごたついたのではっきりした排卵日わからずです。
今高温期何日目なのかハッキリしたくて、、💦!
- りしち(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
30日が排卵とみたら、7日目だと思います🙂
インプランテーションディップって確か低温期に近いくらい下がるものですよね?
それとは違うかな〜と思いました😣
りしち
ご返答ありがとうございます!!
あるサイトで調べていたら、0.17度以上下がると書いてあり、今回0.22度ですが下がっていたのでインプランテーションディップかと思ってしまいました!!💦🤣
はじめてのママリ🔰
もしそうなら、着床していると良いですね🥺
りしち
はい、後何日ソワソワするのでしょう。。といういつもの嫌な時期に入りました😅
赤ちゃんきてくれていることを願うばかりです✨