※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

只今、切迫早産で入院中です。今後も長期で入院する可能性大なのですの…

只今、切迫早産で入院中です。今後も長期で入院する可能性大なのですの者です。私の部屋は個室で過ごしやすいのですが、窓の目の前に大きい建物(別病棟の壁?)があり、窓から景色も見えなければ陽も入ってきません🥹
最初は気にせず過ごしてたのですが、他のお部屋には暖かい陽の光が入ってる、外の景色が見えるのを発見🥹🥹!!

お部屋を変えて欲しいってお願いしてもいいんですかね🥹??
流石に図々しすぎますか、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然お願いしてみてもいいと思います😊🙌
私も切迫で入院してました。
色々メンタル保つのに苦労したので
窓からの光とか少し景色が見えるだけで
全然違うのわかります!

おはな(*´˘`*)

部屋代かかっていない個室ですか???

長期入院となると、ストレスは大敵なのでお願いしても全然いいと思います!
空いてなければ、空き次第…とかでも全然いいですよ♡

おしお

同じく切迫早産で入院中です!
そして全然申し出る事はいいと思います👍

私は4人部屋で最初窓際じゃないベッドでしたが、申し訳なく窓際に移動したいです。と言ったらしてくれました🥹☀️

あと耳栓してても通り越すイビキがすごい同室の方がいた時期は、私から申し出てはないですが看護師さん達がさすがにストレスになる!ということで部屋移動してくれたこともありました🙄笑

やはりストレスが一番よくないので、申し出るのは悪い事でないと思いますo(^o^)o💓