コメント

はじめてのママリ🔰
うちの娘も叱ったあとはご機嫌取りなのか?ママ大好きって言ってきます😂😂全然、毒親じゃないですよ。叱るのは親の大切な仕事ですし✨(もちろん言い方も大切ですが)大好きって言ってきたら、こちらも切り替えてママも大好きだよ、って伝えています✨人間誰しも24時間にこにこしてるわけではないし、顔色伺って行動するのも今後、社会性に大切なのでは?とさえ思っています😂😂女の子はお口達者な分、可愛いけどイラッとポイントついてくるときありますよね😂❤️お互い頑張りましょう❤️❤️
はじめてのママリ🔰
うちの娘も叱ったあとはご機嫌取りなのか?ママ大好きって言ってきます😂😂全然、毒親じゃないですよ。叱るのは親の大切な仕事ですし✨(もちろん言い方も大切ですが)大好きって言ってきたら、こちらも切り替えてママも大好きだよ、って伝えています✨人間誰しも24時間にこにこしてるわけではないし、顔色伺って行動するのも今後、社会性に大切なのでは?とさえ思っています😂😂女の子はお口達者な分、可愛いけどイラッとポイントついてくるときありますよね😂❤️お互い頑張りましょう❤️❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら子離れできますか? このままじゃ毒親になってしまいそうです。 子供はこうであってほしい、こうでなくちゃという固定観念が強くて どうきてもそう行かなかったときに、イライラをぶつけてしまいます。 よくな…
すみませんが批判はお控えください。 小学1年になったばかりの男子の母親です。 夫が今より年収が約半分になるところへ転職を希望しています。(現在580) ちょうど私が4月からフルタイムからバイトに変わったタイミング…
障害年金に詳しい方教えて下さい。 働けない状況で生活苦なので社労士さんに相談し、初診日の診断書をかいてもらいました。ですが今通院している医師が診断書に積極的ではありません。理由は 1、1年の間で6回しか通院し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
そのお言葉に救われます。頑張りましょう👍🏻🩷🩷