コメント

はじめてのママリ🔰
妥協して認可保育園に申請しまくってました!
家から遠くても職場に行く途中にあって小規模園に今通わせてます!

はじめてのママリ🔰
私も落ちました!
なので、もう、候補を7つくらい挙げて、手当たり次第どこでもいいという感じにしました!
-
ママリ
私も通える所は全て申請してダメでした💦
子どもがいて働くのって大変なんですね😂- 1月20日
はじめてのママリ🔰
妥協して認可保育園に申請しまくってました!
家から遠くても職場に行く途中にあって小規模園に今通わせてます!
はじめてのママリ🔰
私も落ちました!
なので、もう、候補を7つくらい挙げて、手当たり次第どこでもいいという感じにしました!
ママリ
私も通える所は全て申請してダメでした💦
子どもがいて働くのって大変なんですね😂
「パート」に関する質問
仕事がシフト制で小学校の児童クラブ(学童)に入っている方に質問です 仕事の日だけ学童に行っていますか? 在宅で副業(業務委託)していて、できれば週5学童に行って欲しいんですが、やはり原則本業(パート)の勤務…
スーパーのオープニングスタッフでパートで働くとして(受かるか分からないけど) そのスーパーのオープンが9月の場合 現在こども園を1号で通ってるんですが、年度途中から2号に出来るんですか? それか延長保育になるん…
パート仕事慣れるまで。 いつもお世話になっております。 パートを始めて3日目です。 まだまだ分からないことが多く バタバタしてますが学生バイトさんは 卒なくこなしていてすごいなーと尊敬しています💦 みなさんは…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊職場の途中の園なんですね!羨ましいです😊
私も通える所は申請しましたがダメでした💦