昨日息子が寝てる私の顔に全力ダイブしてきて鼻が痛い、、今も触れたら…
昨日息子が寝てる私の顔に全力ダイブしてきて鼻が痛い、、今も触れたら痛い、、😭💦💦💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
大変でしたね💦
無防備な状態だとキツイですよね😅
私も2歳位の時に寝始めにお尻から顔面に落ちてきて前歯脱臼しました😭流血もあって絶対前歯死んだと思いましたがなんとか脱臼で済みました💦
昨日息子が寝てる私の顔に全力ダイブしてきて鼻が痛い、、今も触れたら痛い、、😭💦💦💦
ママリ
大変でしたね💦
無防備な状態だとキツイですよね😅
私も2歳位の時に寝始めにお尻から顔面に落ちてきて前歯脱臼しました😭流血もあって絶対前歯死んだと思いましたがなんとか脱臼で済みました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
育休延長してから第二子授かった方いますか?? 第一子が何ヶ月の時に授かったか教えていただきたいです! ちなみに産休育休は授かった日にち?によっては連続で取れないですよね。。? 少し働かれてまた再度産休育休入…
一歳半検診で○○どれ?と聞かれて指差しで答えるのがあると思うのですが(ない地域もあるかもしれませんが) それって、一歳半までにそれだけ語彙を増やしておかないといけないということですよね、、?😭 いまアンパンマン…
保育士さんに聞きたい! 保育園でのおむつの使用頻度について 1歳児クラス 預ける時間9:00〜16:00 おむつ、できれば1日3枚でおねがいしたいです。 便座に座ればおしっこはほぼ出ます。 少しおしっこ出ただけの尿量で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント