サプリ・健康 寒い時手のひらが白くなる事はありますか?水でてを洗ったりすると手のひ… 寒い時手のひらが白くなる事はありますか? 水でてを洗ったりすると手のひらが白くなり血管がでるのか内出血?あざみたいにみえます。 これは放置して大丈夫ですか? 最終更新:1月20日 お気に入り 夫 内出血 ママリ コメント 退会ユーザー 指先がとくにしろいとかはありますか?画像があれば助かります 1月20日 ママリ 指先ならネットに色々でてきましたが、手のひらだけなんです… 写真ないです🙏 1月20日 退会ユーザー そうなんですね。 全体にしてもしろくなるのは気になるので写真に残して受信したらいいと思います 1月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
指先ならネットに色々でてきましたが、手のひらだけなんです…
写真ないです🙏
退会ユーザー
そうなんですね。
全体にしてもしろくなるのは気になるので写真に残して受信したらいいと思います