※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

12週6日なのにいまだにつわりがあります。辛すぎます。、エコーしてもら…

12週6日なのにいまだにつわりがあります。辛すぎます。、
エコーしてもらってみても口動かしたり動いたりしてとても元気なのはいいんですが、食べたくて食べると気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いがあり辛いです。皆さんのつわりひどい時性別どちらでしたか?やはりひどいと男の子なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まだつわりが終わるには早いかもです💦大体安定期ごろまで続くんじゃないですかね🤔私は一番つわりが酷かったのが今回で女の子でした!

• 初マタ

初マタ

波があるみたいで驚きました。

• 3時間前
chiii

15.16wくらいまでつわりありました🥹安定期に入ってから嘘みたいになくなりましたよ!!
私も空腹でも気持ち悪く、食べても吐いてで女の子でした😳
上の子は全くなくて男の子でした☺️

ママリ

友達は男の子だったけどつわり一切無かったそうです。
逆にわたしは、男の子でしたが24週ぐらいまでありました!
結局個人差なのかなと思います🥲

みにゅ

つわりが重かったら男の子ジンクスそうなんですかね🤔
私も18週4日ですがつわりがひどく点滴通いの日々です…。
祖母も母も出産するまでつわりで吐いていたそうですが男の子も女の子も辛かったそうです!笑
私の友だちはつわり全くなく男の子を3人産んでます!笑
まだ私も性別わからないですが早くつわりから解放されたいですよね!

はじめてのママリ🔰

同じつわり辛いです😭

わたしは女の子も男の子も
つわりひどかったです🫠
性別でつわりは変わらないみたいです😂

チョコビ

1人目も今回も14週までつわりあります。12週の時よりはマシです!必ず終わりが来ます!