お仕事 転職についてみなさんのご意見教えてください!現在、フルタイムフル出社… 転職についてみなさんのご意見教えてください! 現在、フルタイムフル出社のため在宅勤務へ転職を考えてます。そしてこの度在宅勤務8割の会社へ内定をいただきました。 ただ、子持ちで環境を変えること、新しい業務への不安等あり内定承諾の回答が出来ずにいます。。 在宅ワークに変えてよかったよ!って方いましたら背中を押してください🥹 最終更新:1月20日 お気に入り 1 在宅 会社 子持ち 転職 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント