妊娠・出産 上2人は破水から始まって3人目も同じ方いましたか?それとも陣痛からとかでしたか? 上2人は破水から始まって 3人目も同じ方いましたか? それとも陣痛からとかでしたか? 最終更新:2025年1月20日 お気に入り 陣痛 破水 3人目 ♡(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は3人全員破水からでした🤣 1月20日 ♡ やっぱ破水ありえますよね!3人目も! うちも1番目の子は風船が割れる感じで破水して 2番目の子はチョロチョロって感じで全然違ったので 3人目どんな感じなのかちょっと不安で😂😂 1月20日 はじめてのママリ🔰 なんか3人目も破水からだなって言う謎の自信がありました!笑 どうなるのか不安になりますよね!陣痛からと言うのを経験してない分ドキドキしちゃいますね😊 1月20日 ♡ あたしもなんか謎の自信あります(笑) 破水からだなって🤣🤣🤣 最近夜お腹痛い時あるので 前駆陣痛だと思うんですが ヒヤヒヤしちゃいます🤣 1月20日 はじめてのママリ🔰 正産期に入るとドキドキしちゃいますね😍 前駆陣痛ですか! もうそろそろですねー!! 破水か陣痛かどっちだろ 楽しみですね🫶🏻️ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱ破水ありえますよね!3人目も!
うちも1番目の子は風船が割れる感じで破水して
2番目の子はチョロチョロって感じで全然違ったので
3人目どんな感じなのかちょっと不安で😂😂
はじめてのママリ🔰
なんか3人目も破水からだなって言う謎の自信がありました!笑
どうなるのか不安になりますよね!陣痛からと言うのを経験してない分ドキドキしちゃいますね😊
♡
あたしもなんか謎の自信あります(笑)
破水からだなって🤣🤣🤣
最近夜お腹痛い時あるので
前駆陣痛だと思うんですが
ヒヤヒヤしちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
正産期に入るとドキドキしちゃいますね😍
前駆陣痛ですか!
もうそろそろですねー!!
破水か陣痛かどっちだろ
楽しみですね🫶🏻️