妊娠・出産 産後すぐの赤ちゃんとの写真で、ポーズ取りましたか?私は3年前の息子の… 産後すぐの赤ちゃんとの写真で、ポーズ取りましたか? 私は3年前の息子の時は、👍してました😂 赤ちゃんは夫が抱っこして私の胸に置いてくれていて、 混乱していてとりあえず元気アピールかなと思っての👍だったのですが、 今見返すとおじさんぽくて恥ずかしいです😂 普通は両手で支えているからポーズ取らないんですかね!? 皆さんどんな感じでしたか? 最終更新:1月20日 お気に入り 赤ちゃん 産後 夫 息子 写真 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あーちゃん 見返しましたがポーズはしてなかったです😂 1月20日 はじめてのママリ 普通ポーズとらないんですね😂 次の子の時は普通に微笑むだけにします!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
普通ポーズとらないんですね😂
次の子の時は普通に微笑むだけにします!!