妊娠・出産 産後のいぼ痔、痛みはないんですが今まで無かったし邪魔で見た目も嫌で…… 産後のいぼ痔、痛みはないんですが 今まで無かったし邪魔で見た目も嫌で……🥲 出産したらいぼ痔出来てました😵💫 手術して取るしかないですよね? 軟膏は貰ったのですが、もう根こそぎ取りたいです… 最終更新:1月21日 お気に入り 1 産後 出産 おはな(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント (´-`)oO 手術して取るのが早いと思います🫠軟膏は気休めにしかならないです😫✌️そんな私もいぼ痔持ちです。笑 1月21日 おはな ですよね〜😭 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ですよね〜😭