子育て・グッズ 新潟市中央区の支援センターに行ってみようと考えてます😳✋️行くとしたら来月からですが😓💦✋️どこかいいとこあります? 新潟市中央区の支援センターに行ってみようと考えてます😳✋️ 行くとしたら来月からですが😓💦✋️ どこかいいとこあります? 最終更新:2017年5月11日 お気に入り 1 新潟市 支援センター みほ(◍•ᴗ•◍)(7歳) コメント 東條希 産んだばかりの頃は産院の集まりなどに毎月行ってました!仲良くしてくださった助産師さんなど居ましたし、引っ越してまだ行ったこと無いですがメディアシップの支援センター綺麗ですよね!気になってます♪ 5月11日 みほ(◍•ᴗ•◍) 私は今日授乳外来に行ってきました✋️退院して初めてだったのであえて助産師さんと一対一の授乳外来にしてみました😌 次回からは他の方もおられる集まりを予約してきました👍 5月11日 東條希 お疲れ様でした!まだ赤ちゃん笑ったりもしなかった為他のママさんとのおしゃべりは息抜きになりますよね〜楽しみですね♪ 5月11日 みほ(◍•ᴗ•◍) 私自身も久しぶりに外へ出たので疲れました😅 5月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ(◍•ᴗ•◍)
私は今日授乳外来に行ってきました✋️退院して初めてだったのであえて助産師さんと一対一の授乳外来にしてみました😌
次回からは他の方もおられる集まりを予約してきました👍
東條希
お疲れ様でした!まだ赤ちゃん笑ったりもしなかった為他のママさんとのおしゃべりは息抜きになりますよね〜楽しみですね♪
みほ(◍•ᴗ•◍)
私自身も久しぶりに外へ出たので疲れました😅