はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!

初夏
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
初夏
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
「公立」に関する質問
今7ヶ月の息子を育てている母です。 保育園で迷っています。 公立と私立で特に迷っています。 義親と家が近く、私立の夫と同じ保育園をとてもすすめてきます。確かにいい保育園なのですが、 その保育園だと年に3回1週間…
公立学校の教員の方、育児休業手当金は育休に入ってからどのくらいで初回の振込がありましたか? 6月中旬頃から育休に入ったのですが、まだ手当金の支給が始まらなくて… 公務員は毎月支給と聞いていたので気になってしま…
今はこども園の1号で通ってます。 引っ越す事になり、公立の幼稚園見学に行きました。 公立はバス、給食はなく、、 家から車で5分ほど。 駐車場もなく近くの小学校に停めて送迎 今まではバス利用で11000円払ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント