はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
ママ
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
ママ
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
「公立」に関する質問
明日、公立小学校の説明会と就学時健診があります。 子供の服装については着脱しやすいものとしか 記載されていないのですが、普段着のお気に入りの キャラクター(ポケモン)の服を着せてもいいのでしょうか? キャラ…
第一希望の駅近の私立の保育園は出来たばかりで綺麗ですが、園庭がありません。少人数保育園です 第二希望の家から5分の公立の保育園は古くて園庭があります。まあまあ人数います。 みなさんならどっち選びますか? 第一…
この保育士(担任)の言動ってどう思いますか? 2歳児クラスに通う2歳の子供がいます。 うちの子は途中入園ということもあり0歳児から通うこと比べ、馴染めてない部分も多く、時折ご迷惑かけていることもあることは承知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント