はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
初夏☀️
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
初夏☀️
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
「公立」に関する質問
早く行く場合は保育園に連絡したほうがいいのでしょうか? 普段は娘の登校しぶりで10時頃に登園していて毎朝遅れていく事を電話しています。 明日は保育園の参観日で息子は朝9時までに登園。 朝9時までの登園なら娘は遅…
ママ友トークに疲れた?というか 私ほんと何も知らないなあ。と無知と興味のなさを 痛感する時間でした(笑) そもそも私の育った環境に私立やお受験 というワードは一切なく。 塾は地元にありましたが、 高校受験前の数…
吹奏楽していたけど、全国行くような学校の生徒はやっぱり個人で楽器買っている人が多いのかな? 私立も公立も?🤔 木管、金管、どの辺りまで皆さん買ってたんだろ〜 今は物価高もあり、楽器も高いんだろうな💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント