はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
ママ
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
はじめてのママリ
コロナにかかり参加できなかったため事前に連絡したら個別で説明をしてくれました!
ママ
私ではなく友達ママのお子さんが説明会の日に熱を出し、行けないことを学童に連絡したら後日簡単にですが個別で説明を受けたそうです😌
「公立」に関する質問
上の子年中で旦那の都合で引越しました。 引越す前まで保育園に預け、私は働いてました。 引越し先で私立の入学費用月額も高い子ども園か 公立の幼稚園しかない状況でした。 公立の幼稚園の延長も人数が多いため 毎月抽…
新1年生なのですが説明会を終えても揃えるものがよくわからなくて困ってます💧 明確に説明があったのは 体操服(ズボンのみ学校指定) 体操着いれ 上履き 給食袋 のことはしっかり書いてあったんですが でもその説明を読…
公立小学校で体験入学ってありますか? 体験入学で3日間来ていた○○○○くんの入学が決まりました。ってお便りが入っていました。 入学時期は冬らしく、小2なので小3の冬に来るそうです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント