※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

幼稚園の服に貼るお名前シールについて、皆さんはどの形のシールを使っていますか。正方形を考えていましたが、横長のものが多いようです。横長のシールを使っている方が多いのでしょうか。

幼稚園の服のタグに貼るお名前シール、みなさんどんな形のシールを使ってますか??

楽天で探しているのですが、
私は正方形のシールを想像していたのですが、売ってるものが横長のシールの方が多くて。。
横長のシールを使ってる人の方が多いのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

タグペタというものを使ってます🤭形は長方形、星や車、ハート等ありますが、たしかに正方形は見た事ないですね🤔
私は娘に選ばせているので、長方形だったりハートだったりバラバラです🤣

はじめてのママリ

楽天で買ってます♩
自分で形選べるので、横長と正方形選んで貼る場所によって変えてます😉

しましま

楽天のお名前シール工場は正方形でオススメです☺️

うちは横長のシール貼る時はお古の名前隠しの時や靴下に使うことが多いですね。
あとは布団などの大きいものに貼る際にも横長で大きいシールは便利です。
布に貼る場合は楽天のお名前シール工場ココエナのお名前シールオススメです!1番取れません!あと、シールのサイズが4種類選べるので使い勝手がいいです😃

はじめてのママリ🔰

西松屋に売っていた横長のシールを貼っています。